Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт. » Технический раздел » Заявление на пост администратора 1 уровня

Заявление на пост администратора 1 уровня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заявление на пост администратора 1 уровня [ ОТКРЫТО ]

1. Ваш игровой NickName:
2. Ваша электронная почта:
3. Сколько времени проводите в игре:
4. Команды администратора:
5. Имеете ли вы право банить игрока без прямых доказательств?:
6. Сколько максимум можно давать за MetaGaming?:
7. Вы заметили как игрок использует cleo/Читерские программы, но не успели записать всё на видео, Ваши действия?:
8. Если вас оскорбили в Репорт матом/затрагиванием родных, Ваши действия?:
9. Вас попросили в Репорт телепортировать игрока так как он упал в воду, ваши действия?:
10. Ваш ВКонтакте:
11. На игрока/лидера написали жалобу (на форум) что тот оскорбил мать/отца, Ваши действия?:
12. Согласны ли вы с тем, что если нарушите хотя бы одно правила администратора, понесёте наказание в виде BAN на 14 дней за нарушение?:
13. Согласны ли вы с тем, что за не отстояв пост администратора менее чем 2 недели вас заносят в чёрный список проэкта/лидерства и вы получаете BAN на 14 дней за то что не отстояли пост?:
14. Согласны со всеми условиями?:
15. Иметь 5 уровень в игре:

0

2

1. Danya_Starling
2. sivakovdanya9001@gmail.com
3. От 3 часов до 15.
4. Я напишу тока команды основные /kick /a /pm /jail /unjail и многие другие.
5. Без прямых доказательст не имел право банить.
6. За MetaGaming даётся 10 минут.
7. Буду ждать пока игрок опять зайдет в игру, чтоб точна были доказательства.
8. Мут на 60 минут. (Если будет продолжать много раз 14 дней бан)
9. Помочь игроку, если это не сотрагивает ра процесс.
10. vk.com/kotdanya
11. Дать мут как предупреждение, в следующий раз warn, бан.
12. Да.
13. Да.
14. Да
15. Наберу.

Свяжемся в игре.

Отредактировано Danya_Starling (2019-07-26 17:11:45)

0

3

1. Ваш игровой NickName: Andrey_Kamin
2. Ваша электронная почта:zloytank20@gmail.com
3. Сколько времени проводите в игре:2-5  часов ( если будет над чем работать могу 6-7)
4. Команды администратора: пишу основные .
/kik
/a
/pm
/ban
/mut
И т.д.
5. Имеете ли вы право банить игрока без прямых доказательств?:нет
6. Сколько максимум можно давать за MetaGaming?:10мин.
7. Вы заметили как игрок использует cleo/Читерские программы, но не успели записать всё на видео, Ваши действия?:
Если ситуация он читерил , я не успел зафрапсить и он слился.Тогда есть шанс то что он перезайдет ,ну , а если не перез
ашел сразу ,буду ждать.
Мут на 60мин.
9. Вас попросили в Репорт телепортировать игрока так как он упал в воду, ваши действия?:Оказать помощь , если это не на вредит рп процессу.Не заденет.
10. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/blak_star78
11. На игрока/лидера написали жалобу (на форум) что тот оскорбил мать/отца, Ваши действия?:Дать мут .Для предупреждения .
12. Согласны ли вы с тем, что если нарушите хотя бы одно правила администратора, понесёте наказание в виде BAN на 14 дней за нарушение?:Да.
13. Согласны ли вы с тем, что за не отстояв пост администратора менее чем 2 недели вас заносят в чёрный список проэкта/лидерства и вы получаете BAN на 14 дней за то что не отстояли пост?:Да
14. Согласны со всеми условиями?:Да
15. Иметь 5 уровень в игре:Нет, но наберу не так уж и сложно.

Свяжемся в игре.

Отредактировано Andrey_Lorenzo (2019-07-30 21:27:35)

0

4

[i]1. Ваш игровой NickName: Ketro_Kovalenko
2. Ваша электронная почта:temp8949@gmail.com
3. Сколько времени проводите в игре:2-6  часов ( если будет над чем работать могу 6-7)
4. Команды администратора: пишу основные .
/kik
/a
/pm
/ban
/mut
И т.д.
6. Сколько максимум можно давать за MetaGaming?:10мин.
Если ситуация он читерил , я не успел зафрапсить и он слился.Тогда есть шанс то что он перезайдет ,ну , а если не перез
ашел сразу ,буду ждать.
Мут на 60мин.
9. Вас попросили в Репорт телепортировать игрока так как он упал в воду, ваши действия?:Оказать помощь , если это не на вредит рп процессу.Не заденет.
10. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/ketro493
11. На игрока/лидера написали жалобу (на форум) что тот оскорбил мать/отца, Ваши действия?:Дать мут .Для предупреждения
12. Согласны ли вы с тем, что если нарушите хотя бы одно правила администратора, понесёте наказание в виде BAN на 14 дней за нарушение?:Да.
13. Согласны ли вы с тем, что за не отстояв пост администратора менее чем 2 недели вас заносят в чёрный список проэкта/лидерства и вы получаете BAN на 14 дней за то что не отстояли пост?:Да
14. Согласны со всеми условиями?:Да
15. Иметь 5 уровень в игре:Да

Отредактировано Ketro_Kovalenko(22.08.2019)[/i]

Свяжемся в игре.

0

5

1. Ваш игровой NickName:Lama_Brama
2. Ваша электронная почта:Naza4okgam@gmail.com
3. Сколько времени проводите в игре:1-2 часа т.к онлайна нету совсем
4. Команды администратора:/goto /ban /mute /kick /warn /jail//prison их много я перечислил основные
6. Сколько максимум можно давать за MetaGaming?:60 min
7. Вы заметили как игрок использует cleo/Читерские программы, но не успели записать всё на видео, Ваши действия?:накажу
8. Если вас оскорбили в Репорт матом/затрагиванием родных, Ваши действия?:мут на 150 минут
9. Вас попросили в Репорт телепортировать игрока так как он упал в воду, ваши действия?:я бы тп нул на берег Но, это рп процес думаю но если изза читера он там я бы достал
10. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id_545979842
11. На игрока/лидера написали жалобу (на форум) что тот оскорбил мать/отца, Ваши действия?:если есть доква что игрок или лидер нарушал накажу
12. Согласны ли вы с тем, что если нарушите хотя бы одно правила администратора, понесёте наказание в виде BAN на 14 дней за нарушение?:да
13. Согласны ли вы с тем, что за не отстояв пост администратора менее чем 2 недели вас заносят в чёрный список проэкта/лидерства и вы получаете BAN на 14 дней за то что не отстояли пост?:да
14. Согласны со всеми условиями?:да
15. Иметь 5 уровень в игре:3 есть

Отстоите пост лидера правительства тогда и будет тест. [ До 19.10.2019 ]

Отредактировано Nazar (2019-10-14 21:37:00)

0

6

1. Ваш игровой NickName:Antony_Watson
2. Ваша электронная почта: sinakovvladislav04@gmail.com
3. Сколько времени проводите в игре:2-3 часа
4. Команды администратора:/kick /ban /unban /jail /unjail /mute /unmute
5. Имеете ли вы право банить игрока без прямых доказательств?:нет только если с f8 там где он использует читы
6. Сколько максимум можно давать за MetaGaming?:10 минут
7. Вы заметили как игрок использует cleo/Читерские программы, но не успели записать всё на видео, Ваши действия?:буду ждать пока он зайдёт если есть док вам бан или жб на форум
8. Если вас оскорбили в Репорт матом/затрагиванием родных, Ваши действия?:бан на 14дней
9. Вас попросили в Репорт телепортировать игрока так как он упал в воду, ваши действия?:отвечу ему не телепортируем
10. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/bog7770
11. На игрока/лидера написали жалобу (на форум) что тот оскорбил мать/отца, Ваши действия?: Док вы есть бан на 14дней
12. Согласны ли вы с тем, что если нарушите хотя бы одно правила администратора, понесёте наказание в виде BAN на 14 дней за нарушение?:да
13. Согласны ли вы с тем, что за не отстояв пост администратора менее чем 2 недели вас заносят в чёрный список проэкта/лидерства и вы получаете BAN на 14 дней за то что не отстояли пост?:да
14. Согласны со всеми условиями?:да
15. Иметь 5 уровень в игре:наберу

Отстоите пост лидера SWAT тогда и будет тест. [ До 19.10.2019 ]

Отредактировано Владислав (2019-10-16 07:16:42)

0

Вы здесь » Форум закрыт. » Технический раздел » Заявление на пост администратора 1 уровня